请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟社区

[见证棋技] 亿元棋牌,月黑风高,果然杀人越货的好去处!6块红包8倍增长录

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章

亿元棋牌,月黑风高,果然杀人越货的好去处!6块红包8倍增长实录!

亿元棋牌,想必大家应该已经先于我熟知吧?广告就在页面上方挂着呢!据说注册有红包送啊,这机会,咱能错过吗?上午正好没啥事,GO,GO 。勒次勾。。。走勒!

领取到6块红包一枚!我想去打德州扑克来的,因为众所周知的原因,棋牌类游戏咱就数德州扑克玩的好点哈哈。。。。可是,这6块玩德州就尴尬了。。。。达不到准入资金标准啊!

没有什么事是能难倒我的!来到社区棋牌专区,把亿元紫棋的帖子重新看了一遍。果然好贴!如沐春风,醍醐灌顶,如梦初醒,茅塞顿开!这不,可以玩斗地主啊、捕鱼啊!捕鱼咱不行,斗地主嘛,说玩的不好,那是谦虚的,没你们想像的那么差!

第一把,首叫放弃,我二叫,叫了一下,居然没人加?这牌给了我?瞬间感觉被他俩小B给套路了!

不过也未必哈!依我的技术,必须拿下!

如果说第一把我赢的侥幸,那这把我是比较淡定的了。。。。结果是如愿,再度拿下!

这把你们说我该不该叫牌?那必须叫啊!我这小技术,能放过这牌了?印象中,我的飞机居然是被吃了,但这并不影响我最终收米!

这把再不叫是几个意思啊,必须是我地主嘛!结果嘛,你们懂的。。。。

瞎吹没意思吧?看下图,简单示范一下!我就问,在这6手中,我可有输过?嘿嘿。。。。这小技术自不是盖的!

据说可以抽奖,签了个到,抽了一下,居然弄出来1块钱,哎呦呵,不错哦!

艰苦卓绝的实战过程自无须详表,我们看结果!现在多少了?现在多少了?

当然,21块不是咱的目标,我的格局也不至于这么小嘛!我的目标是想去打德州扑克。21块,德州是10块准入,刚刚好,两个BUY,可以去折腾几下了!

当然不敢全部买入,带基本数10块!第一把,我大盲,大家都不下注,我也乐得免费一路看牌,结果输掉大盲。这里我不动,一来是初来乍到,我得了解对手,了解对手就需要观察。二来我的本金确实太过捉襟见肘,不敢造次!先按兵不动,等我养肥了你们,再杀之,岂不更为痛快?

我怎么感觉我下的大盲特别多呢,又是我大盲!大家都打的。。。。唉,这技术,我确实不敢恭维!一路滑向河牌圈,结果我底对33收下这个底池,嘿嘿。。。躺中啊!

这把说实话,翻牌我都想诈唬对手,但无奈咱钱少啊,如果被对手跟注的话,我是何等地尴尬!一路让牌,结果我高牌K拿下。对手如果有A/8都是会下注的有没有?

这把按理说可以在翻前加注,但这小对子就怕翻牌打不掉对手。因为我的筹码确实太少,只有10BB,还敢打牌牌后?当我真是靠运气在玩牌吗?不不不,笑哥我是典型的技术流。

看看,这把,我有位置,翻牌直接诈唬对手,这对手不是乖乖地跑了吗?

赢了买入的60%了,是该出来重新买入筹码了。这是资金管理方面的事了,这里不多说,有兴趣请自行翻阅我过往有关资金管理方面的帖子。

这手又是我大盲,免费看底牌,大家的技术可能也是真的差,没办法。翻牌我同花听牌,心想如果有人下注我是会跟注的。结果没人下注啊!转牌、河牌我提升到两对,果断下注1BB,怎么都还跟得住呢,这不是给我送钱的吗?

桌面上的资金又到15了,退出来再重新买入。

记住,现在已经是31块了。。

第一把我AQ输给了55口袋对子提升为3条,这把我还有8块,三人桌,我先发言。如果这牌我跟注,这不是我的风格;如果我加注,这筹码翻牌后没法打;我ALLIN!意思很明显,抢盲!如果抢盲不成功,能掉跑一家,形成单挑局面,我的胜算还是挺大的。结果两家跟住!大家看呗,他们都啥垃圾牌呀,这咋跟得住我的唆哈呢?送钱,我喜欢!这把赢到15块!

现在是不是44块啦?

这把我是诈唬,因为翻牌前我公开加注到2块了,翻牌如此干的牌面,当然要诈唬了,现在咱不是越来越有资本了么?这就可以正常打了。

如今的我,已经坐拥50大洋,离提款的距离越来越近。冬天已经过去,春天还会远吗?

来呀,兄弟们,亿元棋牌,一起撸起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏OR罚款

星河微酥 + 188 给力,蜂鸟社区有你更精彩
酒拉图 + 38 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章蜂鸟之星勋章电竞达人

哥哥这帖简直就是亿元棋牌初级大典,紫棋一定很爱你

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

我看这帖可以编入棋牌供略了,我来帮你向小酥板主给你个精选帖阿!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

酒拉图 发表于 2019-9-24 12:19
哥哥这帖简直就是亿元棋牌初级大典,紫棋一定很爱你

可是我好像更爱你!感谢大版加毛鼓励!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

大卫贝克含什么 发表于 2019-9-24 12:22
我看这帖可以编入棋牌供略了,我来帮你向小酥板主给你个精选帖阿!

谢谢大卫哥关照!我也就是早年在棋牌场子混的多一点而已,攻略不敢当!

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

笑哥这玩法太牛了!
6元让你翻成50元,
老司机多带带咱棋牌版块的小夥伴呀~~
小酥在《棋牌专区》和大家一起棋乐融融!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

传授点技巧老哥,棋牌难度挺大的

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

笑哥真是专业,紫棋家有个存100连赢送128挺适合你
记得去参加阿

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

终于有德扑的同好,有机会一起交流交流

鸟蛋

鸟羽

商城币

公司代表

原来笑哥不只是德扑高手,斗地主也玩得这般出神入化!
欢迎常来紫棋家游戏、常发帖给社区小夥伴们打个样

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

这个技术也是没谁了!
可惜德扑我不会呀~~

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

看来笑哥出品,可必属精品呀

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章赏金猎人优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章

德州扑克玩的很不错,玩的时候绝对是在斗智斗勇。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章

靠实力崔牛逼,让人无力反驳。哈哈
        经常被打击,      从未被击倒

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

让子弹飞一会 发表于 2019-9-24 15:01
终于有德扑的同好,有机会一起交流交流

幸会幸会!向前辈致敬,向前辈学习!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

一叶轻舟 发表于 2019-9-25 10:04
看来笑哥出品,可必属精品呀

两崖坡猿声啼不住,轻舟已过万重山,你玩的可是速度啊哥!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

开心王子 发表于 2019-9-26 05:15
德州扑克玩的很不错,玩的时候绝对是在斗智斗勇。

王子好!他家还不错,有时间可以去撸一撸。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

一点都不好笑 发表于 2019-9-26 09:08
幸会幸会!向前辈致敬,向前辈学习!

不敢当,互相学习

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章赏金猎人优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章

一点都不好笑 发表于 2019-9-26 09:10
王子好!他家还不错,有时间可以去撸一撸。

我是棋牌游戏不怎么玩,德州扑克就是学不会。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

今晚看巧虎 发表于 2019-9-24 16:59
这个技术也是没谁了!
可惜德扑我不会呀~~

学起来比较简单,也没那么复杂,就怕有心。