请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟社区

[热点讨论] 本周话题:中超三国鼎立,孰能最终夺得2019赛季中超冠军!?

回帖奖励 395 鸟羽 回复本帖可获得 5 鸟羽奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

2019年中超联赛27轮战罢,联赛只剩下三轮,进入最为激烈的阶段!积分榜上,出现了中超联赛多年来未曾出现过的景象!~
三国鼎立,恒大、上港、国安差距只有2分!
三支球队,任何一支球队都有可能夺得最后的中超冠军奖杯!

而在接下来的三轮比赛中,即下一轮28轮广州恒大与上海上港的结果尤为重要;
或许将决定最后的冠军归属,或是其中一方宣告淘汰!
如恒大胜,上港掉队,上港夺冠几乎不可能!
若上港胜,恒大举步维艰,夺冠堪忧!
若打平,国安将坐收渔翁之利!
因为国安后面面对的球队虽非鱼腩,但是均为无欲无求的球队,没必要跟国安死拼!~

而在剩余两轮,第29、30轮的比赛中,只有上海上港的对手深圳队必须保级,会死命拼搏,其他估计也都是送分的~!
所以说上港只有取得对恒大的比赛胜利,才能有机会夺得冠军!~
若平或负,只有理论上的可能!~
而国安,只有期盼他们打平,才能有机会夺冠!
从目前来看,恒大的状况不佳,打平的可能性很大,所以说国安后来居上也是有可能的,到时国安和恒大同分
积分相同先比对阵战绩再比净胜球,本赛季两队一胜一负,而国安的净胜球少于恒大,恒大有优势,所以我觉得最后的冠军恒大机会最大,其次是国安!~

大家又是怎么看的,你认为哪支球队能最后夺得2019赛季中超冠军呢,欢迎加入本周话题讨论(精彩回复额外奖励8-38鸟羽)
发布原创热点话题,获得星级评选丰厚奖励(点击查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

同乐城
恒大这个赛季应该走下神坛,上港这次真的是要上岗了
专注体育五十年不动摇!

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

吃葡萄大师 发表于 2019-11-4 11:35
恒大这个赛季应该走下神坛,上港这次真的是要上岗了

上赛季已经走下来了,他是想重塑辉煌的了~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章第一名

回帖奖励 +5 鸟羽

恒大自从塔利斯卡伤愈后9场比赛1胜4平4负。这战绩看得我不知道怎么说了。主教练法比奥.卡纳瓦罗我感觉太垃圾了,那么长的时间竟然没能让球队调整好,感觉恒大赢球跟主教练没关系就看球队的硬实力和发挥。就像有人说的就恒大的阵容换只猪上去指挥也能赢球。
个人认为冠军还是恒大的,现在换郑智来指挥来,看好恒大赢上海。北京打山东感觉也不好打,也不一定能赢。
虽然恒大2场都输给了浦和红钻,让我很生气,但是我还是希望恒大能赢得冠军。

打赏OR罚款

jj889 + 28 额外精彩回复奖励

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

下一轮恒大主场对阵上港很关键,谁赢球基本上就是冠军了,现在恒大人员配置和状态没有上港好,不过还好有主场优势,卡纳瓦罗归来了,估计后面对上港会比较务实,还是稍微看好恒大一点吧。北京国安还是算了吧,关键时刻老是掉链子,国安就不应该炒了施密特。

打赏OR罚款

jj889 + 18 额外精彩回复奖励

查看全部打赏

愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

回帖奖励 +5 鸟羽

贝影依旧 发表于 2019-11-4 12:05
下一轮恒大主场对阵上港很关键,谁赢球基本上就是冠军了,现在恒大人员配置和状态没有上港好,不过还好有主 ...

恒大不是公告说卡纳瓦罗去学习换郑智来指挥了吗?

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章

minimao 发表于 2019-11-4 11:57
恒大自从塔利斯卡伤愈后9场比赛1胜4平4负。这战绩看得我不知道怎么说了。主教练法比奥.卡纳瓦罗我感觉太垃 ...

卡纳瓦罗又回来了,其实现在恒大的阵容真不行了,内外援质量都一般,塔利斯卡太独了,就靠远射和任意球,被对手研究透就完蛋,恒大缺少能拿球突破的球员,需要有个高中锋,埃尔克森年纪也大了也是个伪中锋,把申花的金信煜拿来估计会好很多。

打赏OR罚款

jj889 + 10 额外精彩回复奖励

查看全部打赏

愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

回帖奖励 +5 鸟羽

贝影依旧 发表于 2019-11-4 12:10
卡纳瓦罗又回来了,其实现在恒大的阵容真不行了,内外援质量都一般,塔利斯卡太独了,就靠远射和任意球, ...

我也感觉塔利斯卡。真的没以前行了。自从他伤愈归来,恒大就只赢了一场比赛。感觉他就是不停的带球,被人断了,不停的倒地。根本没什么作用。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

以恒大目前的状态,面对上港基本没戏,冠军应该拿不到了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

jj889 发表于 2019-11-4 11:38
上赛季已经走下来了,他是想重塑辉煌的了~

精辟,恒大已远离神坛很久了,现在只是在努力重新上去。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

可能是我想多了吧,恒大已经好几年的冠军了,今年马云卸任了,是不是恒大排名下滑和这个有关系呢,我还是希望冠军易主,一家独大没有意思了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章赏金猎人

回帖奖励 +5 鸟羽

就我个人而言,我最希望恒大夺冠,最不希望国安夺冠

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

王小坑 发表于 2019-11-4 13:58

这是为什么呢,老王和国安有仇啊
专注体育五十年不动摇!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

吃葡萄大师 发表于 2019-11-4 14:13
这是为什么呢,老王和国安有仇啊

这只能说,每个人都有自己的好恶吧。

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

minimao 发表于 2019-11-4 11:57
恒大自从塔利斯卡伤愈后9场比赛1胜4平4负。这战绩看得我不知道怎么说了。主教练法比奥.卡纳瓦罗我感觉太垃 ...

卡纳瓦罗在权健的表现有目共睹啊,不然恒大也不会载找他~
当然以前里皮比较牛逼,但也是卡纳瓦罗的师傅了,这个得慢慢来,还是少帅噢
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

贝影依旧 发表于 2019-11-4 12:10
卡纳瓦罗又回来了,其实现在恒大的阵容真不行了,内外援质量都一般,塔利斯卡太独了,就靠远射和任意球, ...

塔利斯卡没想到在逆境的时候,表现的如此狂躁,这点真是大跌眼镜~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

王小坑 发表于 2019-11-4 13:58

老王,你是要和228,默默对着干吗?
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

gowupu 发表于 2019-11-4 13:35
可能是我想多了吧,恒大已经好几年的冠军了,今年马云卸任了,是不是恒大排名下滑和这个有关系呢,我还是希 ...

上赛季已经不是冠军了啊~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

minimao 发表于 2019-11-4 12:09
恒大不是公告说卡纳瓦罗去学习换郑智来指挥了吗?

这个管理层又不舍得花钱炒卡帅,又气不过,就整出这个,全世界都看笑话~
现在谈妥了,回归了,3亿RMB的解约金不是开玩笑的~~汗~~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

回帖奖励 +5 鸟羽

这是近几年中超冠军归属悬念最大的一年 以前基本上都是二龙戏珠的情况 今年确实是三足鼎立了 目前来看的话恒大趋势是有点向下的 主帅的问题一直是恒大不稳定因素 但是最新消息是卡拉瓦罗还是回来了 等于说许老板应该是阶段性让步了 未来恒大能打出什么情况还真不太好说 国安和上港都存在不稳定的因素 球员伤病或者外援状态等等如果不是很乐观的话肯定也会影响球队的排名 这最后几轮是真的好看了 恒大和上港这场比赛很可能直接决定了冠军归属

打赏OR罚款

jj889 + 28 额外精彩回复奖励

查看全部打赏

能力越大 责任越大